Выход

Я шла на свет...он был желанно близок
Но - оказалось -очень далеко
А ввверх идти -тоскливо, нелегко
И страшно чуть - быть может, это виза

Туда, откуда нет пути назад
И где - как говорят - приют последний
И все поступки будут - без последствий
Не знаю...может просто - говорят?


Рецензии