В теченье времени года несутся...

08.12.2016
09.08

В теченье времени года
несутся  вечности открытые..
И в небе чистые всегда
дороги наши не избитые...
И каждый раз мы память детства
истоками и верой открываем,
и, провожая старые года,
хорошие и новые встречаем!


Рецензии