Не важно как

Легкий полет мои мысли ведет.
К нежности чувств, маленькой страсти.
Это женское сердце, скромно поет.
Туда не дойдет мой пароход
Путь проложу из брусчатки.
Где сядет на мель, корабль в волнах,
Там поплыву с дельфином в руках.
Всех обгоню, в объятия возьму.
Лишь бы душу  не жгла хулиганка.
06.11.16  Кобылянский М.А.


Рецензии