не свяжусь

Вот, позвоню.Свяжусь.
И? Ладно.
Когда-нибудь,
когда-нибудь.
Не позвоню же.
Не приятно.
мной слишком длинный
пройден путь.
Ушел далеко
нет возврата,
давно исчезли
все следы.
А тут еще и
брат на брата
и горше в мире
нет беды.


Рецензии