Любящее сердце

Коль бьётся сердце Тобою,
На свете нет силы такой,
Чтоб словом или рукою
Вернуть ему мир и покой.

Стучит, разгоняя время,
И тянется в спешке ко дню,
В котором выйдет из тени,
Ответом заслышав: «Люблю».

Но не уймётся. Как прежде,
Тревогой и счастьем греметь,
Любви охраняя ме'жи,
Продолжит в закат и рассвет.


коллаж автора


Рецензии