Ложь

Знаешь ,я ,
Их пишу не в порыве эмоций.
Не в смятеньи,
Не в гневе ,
И даже не страха плену.
Только те вот,
Кто знают меня ,
Те ,кто душу читают,
Понимают, как в этих словах я красиво солгу.
Я совсем не тебе посвящаю отдельные строфы,
Косо-криво,
Порой не поймешь , где тут ноги растут.
Не считаю секунд , за которые стала счастливой,
Только стрелки часов уж предательски быстро бегут.
Не скрываю, бежать от тебя мне приятней, чем падать,
Что-то смелое станет зачем-то чужим,
И пока  самолеты будут резать верхушку на полосы,
Не с тобой захочу разделить перекрестков мосты.
От тоски до ударов судьбы,
Под гранатами,
Над безвольно глубокими льдами, уснувших морей,
Я не властна над клеткой ,сквозящей из дыр водопадами,
Где единственным словом , скрывающим ложь ,будет"верь".


Рецензии