Д pевность

Наблюдал из чащи я
Однотипных дней
Журавлей - кричащими
Ржущими - коней.

Плачущими ивами
Любовался я,
Но пришла ревнивая
Пассия моя.

Не успел я спрятаться
За беседки клеть,
Как кнутом и пряником
Начали иметь.

Вспомнили про россыпи
Буржуазных яхт,
Про, минувшей осени,
Пышный гей-парад!

Будто строил глазки я…,
А с тобою груб.
И шептал, мол, ласково
Гею - приголубь.

Рыщут, ищут ящерки
Адюльтера след-
Ты взломала ящики
Через интернет.

Рухнули аккаунты,
Блок на соцсетях
Будто в Лету канули
Наши «Ох!»и и «Ах!».

Милая да оба мы,
Может я  скорей,
Станем гомофобами
С ревностью твоей.


Рецензии