Нудист

Совершил я марш бросок
На нудистском пляже.
Грею ляжки о песок,
Загораю даже.

Рядом голенький мужик
С ним, похоже, жёнка
Колыхается, дрожит
Всюду обнажёнка.

Солнце щурит грозно взгляд,
Кажется, не верит,
Упираясь в рыхлый зад
И такой же перед.

Зайчик солнечный дрожит
На нагом колене.
Захватили пляж моржи
Или же тюлени?

Или это снизошла
Внеземная раса,
Или вырвалась из шахт
К людям биомасса?

Или черти, плавя жир,
Ждут когда застынет,
Или это миражи
Вспыхнули в пустыне?

Нет ответа на вопрос
Что это такое.
Может массовый  психоз
Городских изгоев.

У меня всё впереди.
У кого-то сзади.
Принудил себя нудить
Я здоровья ради!


Рецензии