Счастливый случай

В упряжке повседневной суеты,
Где каждый день похожий к сожаленью.
Калейдоскоп рассыпался мечты,
И ранний сумрак гасит день осенний.

А где – то в параллельных нам мирах
В ночном кафе звучит рояль маэстро,
И в ритме танго бьётся страстно сердце,
И поцелуй воздушный на губах.

Солёный запах моря, шум волны
И пальцев трепетных прикосновенье…
Жаль – не реальность… Это только сны
Иль грёз ночных игра воображенья.

Вновь сеет с неба непрестанный дождь.
Тоска в душе как снеговая туча.
Быть может, в снах своих меня найдёшь,
И это будет наш счастливый случай.


Рецензии
Нежное, изысканное стихотворение.
Мечты - это наши крылья.

Ирина Молочкова   18.12.2016 19:24     Заявить о нарушении