Последний стих о любви

Эти глаза, как ты прекрасна!
Моя ты королева, Дана
И много дней прошло, напрасно
Но ты, моим сияньем стала.

Мое полярное сиянье!
Ты освещала узкую дорогу
Теряя веру в жизнь мечтаний
Любовь пропала, понемногу.


Рецензии