Милой даме. Девочке по вызову

(На правах ласкового слова)

Я вас не звал. Но вы ко мне пришли
И тело моё в сауне нашли,
И отхлестали веником меня
Неоднократно до исхода дня.

Я к ночи даже выбился из сил.
Скажите, Киса, кто вас подарил?


Рецензии