Транссексуалки

Как-то ни шатко,и ни валко.
Но,стало их многовато.
Куда не ткни бисексуалка
А туда пойдёшь
Там транссексуалка.
Традиционных девушек-гетеро.
Днём с огнём не найдёшь
Ночью,утром и вечером.
Транссексуалки и бисексуалки.
Правят бал близ Диканьки
Давайте с вами,что-ли.
Пойдёмте в театр
Потом оформим ****ки.
Этот мир поменялся.
Бисексуалки и транссексуалки
Сейчас-традиционалки.


Рецензии