Из главных новостей, 2016 год

МОК продлил санкции против России за допинг.

А 75 лет назад в это время шли бои под Москвой.
Хорошее сейчас время.
Карманное.
Айфонное.
А было чернохлебное.
Голодное.
Кровавое.
Свинцовое.


Приятно, что эта земля снова зовётся Россией.

___


Рецензии