Она и Он

Она ещё была молода.
А он уже умел ждать.
Она только училась летать.
А он разучился страдать.
Она торопилась сжигать мосты.
 А он возрождаться из пепла.    
 Она общалась с жизнью на "Вы".
А он миру "Ты" и без трепета.
Она разрешала себя любить.
А он позволял себе траты.
Она старалась  с ним рядом быть.
А он ею мир свой украсить.
Она ещё слепла от блеска витрин.   
А он сытым зверем рвал будни на части.
Она вдруг очнулась, но в прошлом - увы.
А он в своём времени и с новой страстью.


Рецензии