47. Круглый Зодиак... Путешествие в Киото... Часть

47. Круглый Зодиак... Путешествие в Киото... (Часть 7.)
Семь весенних цветов...
Семь осенних трав...



Переполненная впечатлениями возвращаюсь... к
очагу, сопровождаемая двумя мужчинами...
Насыщенная программа еще не утомила... но...
Мне не хватает чего-то... какого-то элемента... точки
отсчёта...
Житейской радости, способной... поддержать на пути
многотрудном...
Но... Боже мой!
Неужели я забыла... где нахожусь?
С кем провожу время?
Чуткие... спокойные... достойные...
С загадками, которые... можно разгадать... всё-таки...
Так как есть... есть ответы...
Нальзя разгадать... пустоту...

Меня ждет... дама... та самая, что руководила чайной
церемоний...
На сей раз...
Нет... это была не "пушкинская" емкость, которую
"засмолили... покатили и пустили в океан"...
Это была... бочка-фурако...
Меня ждало приключение... в бане-"Офуро"...
Приключение?
Именно...
Никаким иным словом не назовешь пережитое мною...
Окруженная заботами умелицы, я... нашла-таки "точку
отсчёта"...
Сказать по правде... я мечтала об этом...
Вид кедровой... красивой бочки... заворожил давным-
давно... но... я не предполагала... что не дома... а
именно здесь... в Японии изведаю неземное
блаженство в теплой воде, приправленной... сакэ...
Как персонаж сказочный испробую и воду с имбирем...
Легчайший массаж...
Легчайший... иной непереносим мною...
И "прыжок" в воду с васаби...
Пребывание в горячей воде сведено до минимума...
Сердце... переполненное восторгом и наслаждением
может не выдержать...
Я понимаю это...
Понимает это и дама... услаждающая взгляд мой
благообразностью, а тело... ловкостью и нежностью
рук...
Влажные волосы умащиваются маслом камелии,
которое смывается опытной рукой через время
короткое...
Растирая меня... разнежившуюся... мягкой тканью...
дама смотрит внимательно... изучающе...
Она знает о состоянии моего хрупкого здоровья и...
Я...
Я прошу проводить меня в спальные покои и...
остаюсь...одна...
Остаюсь со своими мыслями... впечатлениями и...
прикосновениями, подарившими отдохновение и...
наслаждение...
Мое мужское начало... Ян... обрело былую энергию, а
душевное равновесие восстановилось... вполне...
О-ясуми-насай...



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Интересно Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   20.07.2017 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Мой Друг!
Рина

Рина Феликс   21.07.2017 13:56   Заявить о нарушении