8. 12. 2016

Грусти тепло окутает меня,
И время быстро потекло.
Что голоса? Они звучат на заднем фоне,
Ты не воспринимаешь их всерьез.
Как и нынешней погоды прогноз.
А чувства все не стынут,
И листья, как первым сентября,
Уйдут за ветром. Выстрел
Он легок, как небесны синева...


Рецензии