Приходи ко мне каждую ночь...

Приходи ко мне каждую ночь
И накрывай меня одеялом.
Если будет у нас с тобой дочь,
Назовем ее в честь твоей мамы.

Если будут у нас сыновья,
Назовем как отца и деда.
Будет у нас большая семья,
Если утром пойдешь за мной следом.


Рецензии