ловлю закат лиловый взглядом...

читая новые стихи поэта Владимира Войтенко

                ***

           ловлю закат лиловый
           взглядом
           как хорошо, когда ты
           рядом
           застыла дымка серых
           глаз
           целую их я сотни раз
           на небе месяца подкова
           "люблю тебя!" - шепчу
           я снова
           и рюмка терпкого вина
           и снова кругом голова
           нас опьяняет звёздный
           вечер
           как ждал с тобой я этой
           встречи
           ах, фея милая моя,
           я мёртвый камень без
           тебя
           ловлю закат лиловый взглядом...
   


Рецензии
-СУПЕР!- от Автора- ВИВАТ!- слушаем БЛЮЗЗЗЗЗ...

Владимир Войтенко   08.12.2016 17:17     Заявить о нарушении
блюз так блюз...

Алла Богаева   08.12.2016 19:07   Заявить о нарушении