Капитаны небесных кораблей

                Экс на «Свет покровов небесных» Валерий Уверский
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/1407

Ты станешь капитаном тех судов,
Что  по небу плывут, неся нас к Раю,
Где  нет привычных глазу берегов,
Ведь  море-небо не имеет края!

Спуская  шлюпку с неба до земли,
Беря  к себе, всё новых пассажиров,
И  для меня местечко припаси,
Среди  команды и прочих командиров!

Но  это будет после, а сейчас,
Мы  жизнь свою берем на абордаж!
Не  отпуская, будем, братец жить,
Пусть поводов полно чтоб погрустить!

07.12.2016 05:38
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
В этом стремлении вся наша жизнь и есть:)))

Вячеслав Знакомый   09.12.2016 07:33     Заявить о нарушении
наверное так оно и есть))) мы все с надеждой смотрим в небо!

Елена Королькова-Дьякова   09.12.2016 09:05   Заявить о нарушении