Уходят годы

Уходят годы,
Дни летят как птицы,
И на лице меняется портрет.
Прокладывают борозды морщинки,
И неуверенней походки силуэт.

Эмоции мы сдерживать не в силах,
Физически становимся слабей,
Но не меняют годы наши души,
Напротив,-те становятся мудрей.

Загадка жизни-человеческая плоть,
Не властна ты перед природой,
Но неизменен блеск в глазах,
Всё тот же взгляд,
Всё та же в них улыбка
И молодость души с гусиной лапкой на глазах.

И ,пусть,-дорогой жизни
Изранены и сердце,и душа,
Мы всё же не теряем оптимизма,
И для любимых просыпаемся с утра.


Рецензии