Живые цветы

Стынет в снежном наряде берёза,
Хрупкий иней роняя с ветвей.
Но откуда багровые розы
Появились сегодня на ней?
В снег бросаю я корочки хлеба
До вечерней густой темноты,
Чтоб подольше в морозное небо
Не вспорхнули живые цветы.


Рецензии