Декабрь

Декабрь торжественно прозрачен!
Кусты,деревья и дома.
Стоят,от снега лица прячут.
Вчера в Москву пришла зима.

Заледенели сразу стёкла,
В домах из форточек парЫ'.
Как будто дышат через окна,
Дома,разинув свои рты.

Зима накинув покрывало,
Укрыла травы и цветы.
На крышах,шапочки из снега,
В пушистых варежках кусты.

Деревья в праздничном убранстве.
Стоят,на ветках с бахромой.
Природа спит,ей снится лето,
Холодной,долгою зимой.


Рецензии