Бардовская моя песня

Приходит время юбилеев,
О них я думаю давно,
Как многое теперь имеем,
Как многого нам не дано!

Как годы пролетели быстро,
А жизнь. казалось, впереди,
Угасли молодости искры,
Но сердце всё ж стучит в груди!

Несут по жизни нашей волны,
Встаешь порою планов полный,
Но день желания пригасил,
 На всё уже не хватит сил!

Но не сдаемся мы упорно,
И пыл все так же не угас,
И труд для нас всё так же норма
Судьба ведёт по жизни нас!


Рецензии