Недоверчивому

Тебе говорят: люблю,
А ты говоришь - не верь!
Тебе говорят: приду!
А ты - закрываешь дверь.

Тебе говорят: жду!
А ты говоришь - зачем?
Тебе говорят: с тобой!
А ты говоришь - с кем?

Тебе открыт настежь день,
Но ты уходишь в ночь,
У твоих ног все пути,
Но ты свернешь - прочь.

Мысли, мечты - тебе,
А ты - закрываешь глаза,
Сердце кричит - нет,
но шепчет твой разум: да-а-а-а....

Ты видел солнечный свет,
Но выбрал сумрачный час,
Ты выбрал то, чего нет.
А мог бы ведь выбрать НАС.


Рецензии