Хороший первый день зимы вчера, кажись, случился..

Хороший первый день зимы вчера, кажись, случился.
Мне говорили:"Красота", а я как скот напился.
А я не видел, я был занят
И мне был мир не мил.
Я по-осеннему в бокале
Тоску и грусть топил.

Хороший первый день зимы вчера, кажись, случился.
Мне говорили:"Вот дурак! Куда же ты скатился?",
А я не слышал. Я был занят.
Досуг справлял. Кабацкий.
Всё потому, что я записан.
В кружок. Девятый. Адский.


Рецензии