Мы... временны

ПОЧЕМУ  так  жесток  МИР  ????
Ведь  пришли  мы  всего  на  день...
Чтоб  оставить на  Земле лишь тень
И одну только ПАМЯТЬ и СЛЕД
И Только   НЕБО и ЗВЁЗДЫ
Остаются  вечно,  навсегда
Мы  маленькие  песчинки в пустыне
В капле  дождя, в снежинке
В цветочке, в  росинке
Мы  растворяемся  во  всём...
В музыке, в любви, в природе
В любимых, в СЕРДЦЕ
Лишь это...как  продолжение  нас  !!!!
А мы...временны..и только  здесь..и сейчас......

          08 декабря 2016год


Рецензии
себя в природе вечной растворили, а время выключить забыли, такая вот фатальная беспечность из-за которой не видна Вам вечность.

Адмирал Ка На Бисс   24.01.2017 23:27     Заявить о нарушении