Отпусти...

Что ж ты делаешь? Я хочу уйти.
Развяжи меня, отпусти.
Мне не вырваться, не разжать тиски -
Сердце лопнуло на куски.

Тебе весело, мне хоть волком вой.
Я хочу опять быть сама собой.
Я дышать хочу без комка в груди.
Не бери грех на душу - отойди!

Я стихи пишу, песни слушаю,
Тренерую так свою душу я.
Каждый день в броне выхожу на бой.
Или сдайся мне, или чёрт с тобой!


Рецензии