Мысли вслух

Жить надо красиво:
За счастье - спасибо!
Смеясь, или плача,
Хвали за удачу.
За дружбу - поклон,
А боль - сдержи стон.
Жить надо всем сердцем,
Жить надо сейчас:
Открыть в душу дверцу,
И жить - не таясь.


2010 год


Рецензии