Апрель

Ворвался в весну потеплевший апрель,
Я радуюсь каждой примете…
И капает с крыши мне песню капель:
Спасибо, что ты есть на свете

Весна в моем сердце, уходит зима,
Смеются беспечные дети,
И выпило солнце печаль всю до дна:
Спасибо, что ты есть на свете!

Порхают, как бабочки, мысли, мечты,
Из чувств собираю букеты,
Мне радостно: где-то на свете есть ты…
Спасибо, что ты есть на свете!!!

2012 год


Рецензии