Он был

Он был отчаянно красив –
В глазах его – печать ума,
Спокоен он, неговорлив, -
Меж мной и ним была стена…

Он был хорош, порою строг,
И был закрыт от всех броней,
Казалось, все на свете мог,
Но быть не мог никак со мной.

Он был мужчиной, он был смел,
И к цели шел за шагом шаг,
Один он жизнь так жить умел,
Но отчего же все не так?

Не так, как мне хотелось бы?
Нет страсти – но нет и греха…
Он стал частицею души,
Он стал – Героем. Для стиха….

2010 год


Рецензии