Бывшая...

****
Сегодня в городе огромном
Я встретил бывшую свою...
Дождь моросящий мне напомнил -
Я всё ещё её люблю...

Печально в лужах отражались
Огни витрин и фонарей...
Внезапно все остановились
И я стоял в толпе людей...

Её глаза горели страстью,
Она парила над землёй...
О боже, как она прекрасна,
Своей невинной красотой...

Прошло три года, как расстались,
Но всё равно, в душе моей,
Я вспоминал её ночами,
На пике самых тяжких дней...

Она ничуть не изменилась,
Всё та же стать и тот же блеск...
И понял я, что все три года
Я нёс печально тяжкий крест...

Она меня не подводила,
Уютно было с ней, тепло...
Скажу, как искренний ценитель,
С ней было очень хорошо...

Тут светофор зелёным вспыхнул,
Неспешно тронулся поток...
Моя любовь в нём уплывала,
А я до ниточки промок...
****
А вы встречаете в городе свои бывшие машины?
07.12.2016г


Рецензии
Привет тебе тёзка! Давно я к вам в гости не заходил, год а может и того больше. Стихи как всегда замечательные. Кто-то сказал- что встретить бывшую свою не реально, реально и я это подтверждаю. Постараюсь прочесть всё что не читал. Всех благ. Михаил Седов.

Михаил Искатель   19.12.2016 13:01     Заявить о нарушении
Привет, привет!!! Рад навой встрече старых друзей!!!
С уважением,

Михаил Кривов   19.12.2016 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.