И другого не принять ответа

Нет, не предала, не беспокойся,
Заболел? И я с тобой страдаю...
Не  люблю  другого, успокойся!
Не люблю  и  даже  не  мечтаю.

Жизнь теперь не нужно мне другую,
Я живу, когда мы вместе, рядом.
Отпущу    тебя    и   затоскую,
И  хожу  сама  себе  не  рада.

Вот  такая   выдалась  картина...
Невесёлой   кажется   вначале.
Я  чужое   счастье  прихватила,
Ну, а  с  ним, наверное, печали.

И теперь  уж,  никуда  не  деться,
На судьбу хоть сетуй, хоть не сетуй,
Не   поможет   никакое   средство
И  другого   не   принять  ответа.


Рецензии
Такая вот откровенность! Спасибо,Зинаида! Очень понравилось! Рад прочтению! Всегда с теплом

Артур Фрайман   09.12.2016 02:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Артур! Всегда рада Вашему мудрому отзыву... С улыбкой!!! Всего
самого доброго и прекрасного Вам!!!

С уважением искренне

Зинаида Прокопьевна   09.12.2016 12:33   Заявить о нарушении