Прилетела осень

Одинокая рыжая бестия
Прилетела к нам осень опять
Разукрасила листья березок
На пригорке они все стоят

Ну а солнце в их сторону глянет
Ветерок чуть заденет листву
Засверкают осенние платья
Красивее я их не найду

А осинка дрожит всей листвою
Как всегда замерзает она
Не согреет осеннее солнце
Потихоньку слетает листва

Посмотри как в округе красиво
Это все постаралась она
Как художник весь лес расписала
И плывут в небесах облака


Рецензии
Мне тоже нравится осенняя пора...

Анатолий Кожевников   09.12.2016 10:57     Заявить о нарушении