Ново годнее

Умирали ели голубые.
Мандаринов пожелтела кожа.
О любви слова совсем простые.
Да о жизни, что уходит, тоже.
Новый Год, он тот еще проказник.
В саночки посадит, эй, держись!
Ёлка в мишуре, возможно, праздник.
Ёлка на помойке - наша жизнь.




Фото автора.


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.