Собаки бегают, ворона каркает

Собаки бегают,
Ворона каркает,
Дорога скользкая -
Сковал мороз.
Ах, да,
Не бойтесь
Вы,
Скорей на улицу,
Да, не замёрзнет,
Нет,
Ваш милый нос.
Закалки требует
И тело хилое,
И разум
В холоде
Надо держать.
Здоровье тоже
Вам -
Совсем не лишнее.
Его ведь надо бы
И поддержать.
8 декабря 2016 года.


Рецензии