Дaвай поговорим о том

Дaвай поговорим о том,
Ну и об этом тоже,
Что если наша жизнь - дурдом,
То - вряд ли что поможет.

А "там" не знаешь, что нас ждет?
Ведь ада не бывает,
Хоть здесь нас каждый "идиот",
В кавычках, им пугает.

И рай "там" тоже не для всех.
А что сидишь сердитый?
На злой расщедрилась я смех,
Но не на ядовитый... 2016г.


Рецензии