Дворники - в оранжевом, воздух - в ярко-синем...

Дворники - в оранжевом.
Воздух - в ярко-синем.
Небеса, орал же вам:
"Воспою Россию!"

Снег пал на каштаны.
Солнце - в золотистом.
Ни за что не стану
я капиталистом!


Рецензии