Голос я не слышала давно

Голос я не слышала давно -
И решила, вновь, я позвонить.
Набрала по памяти твой номер -
Тут же ты ответил. Тут же мне.

Как дела? И всё ли в порядке?
Как работа? Всё ли хорошо?
Я не слышала тебя уже давно -
Голос твой услышать захотела.

И тебя представила я тут же -
Голос тот же бодренький такой.
И ты рад услышать меня тоже -
Разговаривая долго ты со мной.

Ты расспрашивал: Как я? и Где, я?
Я, по - прежнему, ведь там живу.
И работаю на прежнем месте -
Всё в порядке. Всё, ведь хорошо.

Мне прощаться вовсе не хотелось -
И хочу я слышать голос твой.
Мне приятен. Ласковый уж очень -
Не хочу я вешать свою трубку.

Но и ты не хочешь торопиться -
Говоришь и говоришь со мной.
И мы знаем, что пора прощаться -
Расстояния, так далеки с тобой.

Мне с тобою грустно так прощаться -
Загрущу. Опять, вновь, позвоню.
Не забыла голос я, твой, милый -
Он такой же. Мне, такой, родной.

Как приятно слышать мне тебя -
Успокоилась. Всё, вроде хорошо.
И услышала я голос твой опять -
Он знакомый. Вроде бы родной.


Рецензии