Прекрасен мир...

Прекрасен мир при ласковой Луне,
Когда в полях пшеничный колос зреет...
Отдам я предпочтение тишине,
Пропитанным осенним сном аллеям....
Теории скучны, любезный друг!
Прекрасен мир, сияющий вокруг!!!


Рецензии