Саше Михайловичу

Рябь на Неве немного круче,
И правды мало, больше лжи,
Подпорчен сильно наш могучий,
А спорим все из-за межи.

И ростом стали меньше Блоки,
Надеюсь я, растет поэт…
А нынешние, словно блохи,
Кусаются, а толку нет.


Рецензии