Разное

Вы когда-нибудь читали,
Что читать уже нельзя.
Вы когда-нибудь гадали,
Что не видели глаза.
Вы когда-нибудь глазели,
Что ушло порой от вас,
Значит вы всё просмотрели,
То, что видели не раз.
 
-----------------------
Алой крови капелька
Прокатилась вновь.
Это ли не правильно,
Это ль не любовь.
Нам с тобой по вереску
С сердцем не стегать
Душу вынув переском
Одного лишь ждать.
От коня кудлатого
Ты несясь со мной
Не хочу я знатного
Будь лишь ты со мной.

--------------------
Захлопнувши в нетвёрдость,
Пришедши в этот ряд
Я знаю однородность
Повешу в перегляд
Повешу в перемешку,
Развешу в никуда
Я очень был бы нежным,
Но годы, господа!

-------------------
Ничего не отмерено
Нам на этом пути
Может всё и проверено,
Но не просто пройти.
Вы святите, святые,
Что б глаза мне открыть
И не только пустые
Мысли мне допустить.


Рецензии