На морозе

Щепает твои пальчики морозом,
Ты ими прикасаешься к губам
И щёки распалились, как пожаром,
А иней, словно дым по волосам.
Глаза как будто льдинками искрятся
И снег прилёг на плечи, будто шаль.
Приятно здесь тобою восхищаться,
А пар из губ, как будто бы вуаль!
      ВАЛЕРИЙ
       МЕЗЕРНИКОВ
     08.12.16.


Рецензии