***

Мне от тебя на память солнце
Оставила свой лучик золотой.
Взглянув на небо сквозь дрожащее оконце,
Я вижу твой портрет перед собой.
И твой подарок сохраню навечно,
Чтоб сквозь туманы стонущей земли,
Был виден свет далекий, бесконечный,
Что отражает пламенем свечи.


Рецензии