Конец моей любви

Мы никогда-друг друга не поймем
Мы никогда-друг друга не обидим
Не встретим больше солнце мы в воем.
Себя , в глазах другого больше не увидим
Я перестал писать о нас стихи,
Нас просто нет,
И не было ,
Еще немного и "не стало"
Мне жаль что так произошло
Но знай , сейчас тебя мне очень мало ..


Рецензии
"Себя , в глазах другого больше не увидим" - отлично!
Вцелом - кратко, но достаточно!

Чеслав Гирвиц   13.05.2020 13:29     Заявить о нарушении