Загадочная женщина-зима

Загадочная женщина-зима -
Метелью злиться, подвывает вьюгой,
Поземкой шепчет, плачет как белуга
Капелью, то становится нема.
Загадочная женщина-зима!

Ворчит скрипучим снегом под ногами
И вдруг волнуясь белыми стихами
Смущает сердце, рифмами гремя.
Загадочная женщина-зима.

То в нежном одиночестве морозном
Прекрасна, холодна и грациозна,
А то свести готова всех с ума...
Загадочная женщина - зима.


Рецензии