Всё не так

Я без тебя, не знала бы  сказки,
Со счастливым и добрым концом,
Моих губ, не касались бы ласки,
Под защитой, Небесным Отцом...

Без тебя, Мир иначеб  был скроен,
И погасла бы жизни свеча,
Каждый звук, был бы просто расстроен,
И не знать мне, родного gzlxh

Всё не так, кто же это не видит!
Я и ты, и улыбка Богов!
Нас судьба никогда не обидит,
Как бы ни был день зимний суров.

Ты и я, бесконечны объятия,
И по струнке, сложившийся быт,
И желания, все без изъятия,
Как во сне...Только кто из нас спит???!!!!

Спокойной ночи, обнимаю.
Л Ц Я


Рецензии