Холодно совсем...

Равнодушие твоё, снова меня калечит,
Словно по сердцу нож лезвием прошёл,
Взглядом ты снова мне душу изувечишь,
Холодом ты в жизни моей опять прошёл...

ПРИПЕВ:

А ночью холодной в снах я летаю,
Счастливая с тобою, за руки держась,
До конца дороги быть с тобою мечтаю,
Но судьба сломала крылья, обожглась...

Твои сомнения для меня, как иголки,
Что по душе моей как колючие раны,
Полюбить почему-то меня не смог ты,
Может оба в этом мы виноваты...
Может нужных слов мы не сказали,
Может глядя в глаза совсем охладели,
Было всё в наших руках...растеряли
Незаметно для нас мы повзрослели...

ПРИПЕВ.

Сердце скучает, оно тебя помнит,
Любит по-прежнему и память не стереть,
Оно точно знает, что сейчас происходит
Вернуть бы назад время прошлых лет...
Но холодно стало и не исправить
В сердцах уже льдинки, не растопить,
Ответ не найдёшь, что помехой нам стало,
Ты просто молчишь, ты просто молчишь...


Рецензии