Разборки поутру

Поутру,  ещё спросонья,
Не видать совсем ни зги,
Наступила на кошку Соню,
Да к тому же не с той ноги.

Эта кошка- большая шалава,
Отомстила, она, сполна,
Мою сосиску взяла и сожрала,
Пока я на кухню шла.

Соньку я к себе подзываю,
Чтобы  как-то ей отомстить,
Та тихонько за мной наблюдает,
Но под диваном крепко сидит.

Черт бы с этой совсем сосиской,
Без тебя,я, Сонька,скучаю,
Вылезай моя  милая киска,
Просто,я тебя приласкаю.


Рецензии
Сонька , не поддавайся на провокацию ! Не вылезай.

Олег Зайцев 4   24.01.2019 12:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.