Горе депутата

Горе депутата
Фельетон
Ну и что это за власть,
Не дают пожить нам всласть?
Это, что же за порядки,
Запрещают брать нам взятки?

Только стал я депутатом!
У нас низкая зарплата!
Рестораны, казино,
Не хватает все равно!

Тёща едет на Канары!
Зятя быстренько на нары.?
Дочка в Лондоне  торчит.
Научилась виски пить.

У жены своя забота,
Ей не надо на работу.
Все салоны обойдет,
Еле ножки волочет!

Сын – бездельник, на игле…
Не хватает денег мне!
Основной мой капитал?
Душу Дьяволу продал!

-Ты подумал про народ?
Как он тяжело живет!
Пенсия – малым, мала.
На диете вся страна!

Каша, макароны, хлеб…
Здесь и ужин, и обед…
- Кто ты? Советь? Отвали!
Голова итак болит!

Пойду в Думе посижу!
На спортсменок погляжу!
Стало весело у нас!
Депутатки – супер, класс!

- На кого вы бочку прете?
Вы за что меня берете?
Эти деньги не мои!
Их специально принесли!

Долго депутат орал
И инфаркт изображал!
- Не губите, вас прошу!
Я вам взятку  принесу!

Это – горе, не беда!
Ваши руки, господа!
Скоро всех вас соберем
И на Колыму сошлем!
Н. Чепурная 08.12.2016


Рецензии