***

дешевые улыбки, горький кофе...
и хочется все больше лишь молчать,
и где-то вдалеке искать твой профиль
и рисовать
морозный воздух утром,
чашку чая,
сквозь чистый снег
усталые глаза...
и понимать ежеминутно
и нечаянно
все то,
что не объять и не сказать,
не выписать чернилом на бумаге,
не сочинить мелодией во сне...
и каждый раз как будто возвращаться
к трескучей на ресницах тишине.

08.12.16


Рецензии
Очень красиво!
С теплом, Николь.

Николь 3   08.12.2016 21:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Николь

Мару Ся   08.12.2016 22:42   Заявить о нарушении